Liebe Mitglieder,

hiermit lade ich zur Abteilungsversammlung der TuS Mechernich „Gymnastikabteilung“

am Freitag, den 4. Mai 2018 um 19.00 Uhr

in den TuS-Keller, Im Sande 7 b, in Mechernich ein.

>>> ... hier finden sie die vollständige Einladung.

Mitglieder der TuS-Gymnastikabteilung begaben sich mit ihren Vorsitzenden Dr. Peter Schweikert-Wehner und Manfred Bresgen sowie Routenplaner Reiner Heuduk auf Herbstwanderung

Hier gehts zum Bericht auf>>>www.mechernich.de >>>

Am Samstag, den 19. September 2015 fand der diesjährige Wandertag der Gymnastikabteilung statt.
Wie gewohnt trafen sich die TeilnehmerInnen um 16.00 Uhr am Rathaus in Mechernich. Auf dem Programm stand ein ca. 9 km langer Wanderweg. Das Wetter war unerwartet gut, und nachdem Manfred Bresgen alle begrüßt hatte und Photos gemacht waren, konnte es losgehen.
Unter der Führung von Reiner Heuduk führte der Weg in Anlehnung an den Bergbauhistorischen Wanderweg in das alte Bergschadensgebiet. Über die Weierstraße und den Rosengraben ging es zunächst zum "Heiligen Josef".

... hier gehts zum kompletten Bericht als pdf>>>

Am Samstag, 30. August 2014, war es wieder mal so weit. Die Gymnastikabteilung hatte zur Sommerwanderung eingeladen und trotz schlechten Wetters fanden sich 43 Teilnehmer am Rathausplatz ein.

Allerdings musste der ursprünglich geplante Wanderweg ins Bergschadensgebiet wegen der matschigen Wege kurzfristig geändert werden. So hieß das neue Ziel Altus Knipp (374 m) auf dem Griesberg.

Angeführt wurde die Gruppe von Reiner Heuduk, der auch bei der Ausarbeitung mitgeholfen hatte.

Weitere Informationen Ich bin einverstanden!